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Mousse al cioccolato

Dolce? Mousse? Ma eccola qui, col cioccolato. La mousse al cioccolato è un grande classico che non stufa mai, anzi!

Barbara Prampolini

honest cooking mousse al cioccolato

Mousse al cioccolato

La mousse al cioccolato è un dessert al cucchiaio davvero goloso. Proveniente dalla Francia, ha fatto impazzire gli amanti del cioccolato di tutto il mondo!
Pochi ingredienti, veloce da preparare e super gustosa: il dolce perfetto, insomma!

Ecco qui la ricetta:

Mousse al cioccolato
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Categoria: dolci
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 300 gr Cioccolato fondente
  • 50 gr Burro
  • 5-6 cucchiai di acqua
  • 6 Uova
  • 30 gr zucchero a velo
Istruzioni
  1. Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero a velo.
  2. Far sciogliere a bagno maria il cioccolato con il burro e l'acqua.
  3. Lasciare raffreddare il cioccolato quindi incorporare lentamente i tuorli.
  4. Infine aggiungere gli albumi.
  5. Riempire gli stampi e lasciar raffreddare in congelatore per almeno 12 ore.

Barbara Prampolini
Nata a Sassuolo, Barbara è avvocato e ha da poco lasciato la professione per dedicarsi alla Onlus che ha fondato: Pronto Intervento Panico, per sostenere e aiutare le persone che soffrono di ansia e disturbo di panico. Ha scritto un libro in collaborazione con il giornalista di Sorrisi e Canzoni Tv Daniele Soragni, “Panico! La sconfitta del mostro”, uscito lo scorso settembre. Ha da sempre la passione per la cucina e ha creato il marchio “Italian Passion”, che tuttavia non si occupa solo di cucina, ma abbraccia anche altri interessanti argomenti come salute, cultura, galateo e organizzazione domestica. Due cuochi professionisti collaborano al suo sito con ricette e idee di ogni genere.

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