Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Muffin al cioccolato senza glutine

Super golosi e cioccolatosi, questi muffin possono mangiarli tutti!

Scritto da Buono Per Tutti

Muffins al cioccolato senza glutine

Un piccolo peccato di gola per palati sglutinati ma golosi: i muffins al cioccolato senza glutine!Hanno anche un piccolo cuore morbido che vi farà sciogliere! Ecco come si realizzano:

Muffin al cioccolato senza glutine
Print
Categoria: dolci
Cuisine: Ricette senza glutine
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6 pezzi
Ingredienti
  • Farina di riso finissima 100 gr
  • Farina senza glutine Revolution per pane 100 gr
  • Cacao amaro 60 gr
  • Zucchero 140 gr
  • Lievito per dolci senza glutine ½ bustina
  • Latte 150 ml
  • Uova due
  • Burro 60 gr
  • Cioccolato fondente a quadretti qb
Istruzioni
  1. In una terrina mescoliamo le uova con il latte e il burro fuso.
  2. A parte amalgamiamo le due farine con zucchero, cacao e lievito.
  3. A questo punto uniamo gli ingredienti liquidi con quelli secchi e mescoliamo l'impasto con un cucchiaio.
  4. Prendiamo degli stampini per muffins, imburraiamoli, e riempiamo ciascuno stampo con un cucchiaio abbondante di impasto.
  5. Adesso immergiamo nell'impasto un quadretto di cioccolato fondente, e poi "sigilliamo" il pezzetto di cioccolato nel muffin con un ulteriore strato di impasto.
  6. Inforniamo a forno caldo a 180 ° per circa 15/20 minuti.

 

 

Buono Per Tutti
La sedentarietà non è certo il mio forte. Una ne penso e cento ne faccio, soprattutto in cucina. Buono per Tutti nasce nel novembre del 2014, prima come blog, e recentemente come canale Youtube.
Ho sempre amato sperimentare nuovi piatti e da quando la celiachia è entrata nella mia vita ho fatto di tutto per cercare di non far mancare niente ai miei figli. Non so se ci sono riuscita in pieno, sicuramente ci sono andata vicino.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Polpettine di vitello al curry con Shirataki di konjac
Brownies al pistacchio
Catch Bar NY