Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Muffin alle noci con gocce di cioccolato – Muffin spettrali!!!

 Con Halloween in arrivo ci prepariamo con tante cose spaventosamente buone!

Scritto da: Delizie&Confidenze

”Halloween con i fantasmi,
Halloween con gli ectoplasmi, 
Halloween coi pipistrelli e con diavoli ribelli. 
Halloween con streghe e maghi,
Halloween con ragni e draghi, 
Halloween con i vampiri e coi bimbi su di giri. 
Halloween con gli scherzetti, 
Halloween con i dolcetti.
Halloween: UUUUUHHHH UUUHHHH AHHHHH AHHHH 
Halloween: eccolo qua! Halloween: eccolo qua!”
di Jolanda Restano

 

Muffin alle noci con gocce di cioccolato - Muffin spettrali!!!
Print
Categoria: Dolci
Cuisine: Halloween recipes
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 180 g di farina
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 60 g di zucchero di canna
  • 8 gr di lievito vanigliato
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 uova
  • 50 g di noci
  • 50 ml di latte
  • 50 ml di olio di semi
  • gocce di cioccolato q.b.
Istruzioni
  1. In una terrina mettere versare il latte, l' olio, le uova e il miele e mescolare con cura per amalgamarli bene.
  2. In un'altra terrina versare la farina setacciata con il lievito, la cannella, lo zucchero e le noci tritate grossolanamente e le gocce di cioccolato. Mescolare sempre con molta cura.
  3. Unire i due composti e amalgamare bene gli ingredienti per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  4. Versare il composto negli stampini per muffin per ⅔ della loro altezza e cuocere in forno caldo a 180° per 15/30 minuti.
Dimensione: 4-6
Note
http://www.delizieeconfidenze.com/2015/10/muffin-alle-noci-con-goccie-di.html

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Delizie & Confidenze
Nata in un paesino in provincia di Roma, e trasferita per amore al ridosso della capitale, oggi mamma di Riccardo, meglio conosciuti da tutti i miei lettori come “topino”. Pasticciare tra i fornelli, creare nuovi piatti dolci e salati è ciò che amo fare da sempre! E da questa passione per la cucina è nato il mio blog “Delizie & Confidenze”, un mondo virtuale dove raccontarmi e condividere le mie esperienze e il mio crescere tra i fornelli. La mia maestra più importante è stata la mia mamma, e da lei ho ereditato le ricette più tradizionali della mia famiglia che vanno dai sapori di una cucina più ciociara, grazie alle origini di mia mamma, a quelli di una cucina lucana, grazie alle origini di mio padre. A soli due anni di età del mio topino però, una rivoluzione nella mia cucina: con la scoperta delle allergie alimentari del mio bambino, ho iniziato a studiare e a far mie le ricette della cucina vegana; per dargli la possibilità di non rinunciare a nulla, oltre ad una ricerca più curata di materie prime più biologiche. Amo tutto ciò che è arte e creatività. A farmi felice è il sole, il mare, gli animali, cucinare e, soprattutto, gli abbracci ed i sorrisi di topino. Per lui e grazie a lui sono autrice di una raccolta di filastrocche. Oggi pasticcio ai fornelli per lui, per gli amici, e per tutti voi che cercate un nuovo spunto per un nuovo piatto sul web. Sabrina

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Sorbetto alla ciliegia e cannella
Zucchine ripiene con caciotta alle erbe di provenza, fiori e pomodori secchi su pesto di mandorle
Viaggio in Israele e Pavlova con frutta esotica