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Muffin di mele e zucca

Questi muffin sono perfetti per l’autunno, pieni di mele, e abbastanza grandi per essere condivisi con qualcuno – basta non dimenticare di aggiungere lo streusel.
Di Katherine Ingui

Perfetti con una tazza di caffè

Ecco una ricetta fantastica per un dolce pieno di mele fresche, purea di zucca, cannella, zucchero … tutte delizie che sprigionano un odore incredibile quando vengono cotte insieme al forno.

Muffin di mele e zucca
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Categoria: Dolci
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 20-24
Ingredienti
  • ½ tazza (141 g) di farina
  • ½ tazza (56 g) di farina integrale
  • 1 cucchiaio di spezie torta di zucca (o 1 cucchiaio di cannella)
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova (leggermente sbattute)
  • 1 tazza (85 g) purea di zucca
  • Olio vegetale ½ tazza (28 ml)
  • 2 mele grandi (pelate e tritate)
  • ¼ tazza (28 g) di zucchero
  • 2 cucchiai di farina
  • ½ cucchiaino di cannella
  • 1 cucchiaio di burro
Istruzioni
  1. Accendete il forno a 175 gradi e preparate la teglia con involucri di carta da forno o del burro.
  2. In una grande ciotola, unire i primi cinque ingredienti secchi.
  3. In una ciotola, unire le uova, la purea e l’olio.
  4. Mescolare gli ingredienti umidi a quelli secchi fino a unirli completamente; Aggiungere le mele; Versare nello stampo.
  5. Per il streusel, unire il resto degli ingredienti, tagliare il burro nella miscela di zucchero fino a quando il tutto non si sbricioli in piccole unità.
  6. Cospargere sulla parte superiore e mettere in forno.

 

Katherine Ingui
Katherine Ingui è una fotografa, art educator e amante del cibo sano e avventuroso, a casa sua o lungo la strada. E’ una devota alla creatività di tutti i giorni e apprezza la glorificazione di quello che tutti bramiamo: mangiare.

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