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Muffin vegani e senza glutine

Velocissimi da realizzare, adatti a chi vuole evitare uova, latte e glutine e godersi uno spuntino dolce ogni volta che vuole!

Scritto da Buono Per Tutti

honest cooking muffin vegani senza glutine

Muffin vegani senza glutine

I muffin sono dei dolcetti tipici americani. Adatti a tutte le occasioni, sono un ottimo modo per iniziare la giornata o per concedersi una dolce pausa. Possono essere sia salati che dolci e gli ingredienti sono a vostro piacimento.
Una regola fondamentale per preparare i muffin è sempre quella di dividere gli ingredienti umidi da quelli secchi e solo successivamente unirli.

Questi muffin sono davvero adatti a tutti; infatti sono vegani e senza glutine!

Muffins vegani e senza glutine
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Cuisine: Ricette senza glutine
Ingredienti
  • Yogurt vegetale un vasetto
  • Zucchero di canna integrale 80 gr
  • Olio di semi di mais 5 cucchiai
  • Farina di riso 50 gr
  • Fecola di patate 50 gr
  • Lievito per dolci 5 gr
  • Gocce di cioccolato a piacere
Istruzioni
  1. Sciogliamo bene lo zucchero nello yogurt utilizzando delle fruste
  2. Aggiungiamo i cucchiai di olio
  3. Setacciamo le farine con il lievito e aggiungiamole al composto, mescolando bene
  4. Versiamo l'impasto in dei pirottini da muffins, riempiendoli fino a poco più della metà
  5. A piacere, decoriamo con gocce di cioccolato
  6. Inforniamo a 180° per 20 minuti; facciamo la prova stecchino per controllare se sono pronti per essere sfornati
  7. Una volta cotti, lasciamoli raffreddare in forno

 

Buono Per Tutti
La sedentarietà non è certo il mio forte. Una ne penso e cento ne faccio, soprattutto in cucina. Buono per Tutti nasce nel novembre del 2014, prima come blog, e recentemente come canale Youtube.
Ho sempre amato sperimentare nuovi piatti e da quando la celiachia è entrata nella mia vita ho fatto di tutto per cercare di non far mancare niente ai miei figli. Non so se ci sono riuscita in pieno, sicuramente ci sono andata vicino.

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