Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Orata con melanzane

Anticipiamo l’arrivo dell’estate, gustandoci una favolosa orata con melanzane

Scritto da In Cucina Con Sissi

honet cooking orata con melanzane

Orata con melanzane

 

Con l’arrivo della bella stagione, aumenta la voglia di pesce. L’Orata, oltre ad essere gustosa e pregiata è anche
a basso contenuto di calorie e colesterolo, per cui, fa bene mangiarla.

Io, l’ho cotta in padella, aggiungendo melanzane e sughetto di pomodoro.

Orata con Melanzane
Print
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 1
Preparazione Pulire l’orata, sciacquarla sotto l’acqua corrente e salarla. Pulire le melanzane, tagliarle,salarle e lasciarle scolare per alcuni minuti. Mettere l’olio nella padella e farvi rosolare l’aglio. Aggiungere le melanzane e cuocerle a fiamma alta per qualche minuto, aggiungendo poi la passata di pomodoro e regolando di sale. Quando il sugo comincerà ad addensarsi mettere in padella anche l’orata e cuocerla a fuoco moderato con coperchio.
Ingredienti
  • Ingredienti per 1 persona:
  • 1 orata
  • 2 melanzane piccole
  • passata di pomodoro q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale
Istruzioni
  1. Pulire l’orata, sciacquarla sotto l’acqua corrente e salarla.
  2. Pulire le melanzane, tagliarle,salarle e lasciarle scolare per alcuni minuti.
  3. Mettere l’olio nella padella e farvi rosolare l’aglio.
  4. Aggiungere le melanzane e cuocerle a fiamma alta per qualche minuto, aggiungendo poi la passata di pomodoro e regolando di sale.
  5. Quando il sugo comincerà ad addensarsi mettere in padella anche l’orata e cuocerla a fuoco moderato con coperchio.

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Sparkling Notebook - Edizione Capodanno
Mauro Uliassi: il cibo e l'amore. Per tutto.
UNA SERA A CENA A CITTÀ DEL MESSICO