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Pancakes alla banana e cannella

E’ sempre bello iniziare la giornata con delle pancakes a colazione.
Di Amrita Rawat


Pancakes alla banana e cannella

Questi pancakes sono perfetti per il brunch o la prima colazione in una mattina pigra. Sono semplici e deliziosi, e si possono anche aggiungere gocce di cioccolato per una spinta in più.

Pancakes alla banana e cannella
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Categoria: Dolce
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 8
Se non si dispone di latticello potete ottenerlo mescolando latte scremato e yogurt magro in proporzioni uguali e lasciando riposare per 20 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti
  • 150g farina
  • 35g zucchero
  • 7,5 g lievito in polvere
  • 6g bicarbonato di sodio
  • 365 g latticello
  • 5 ml essenza di vaniglia
  • 13g olio di colza
  • 1 uovo grande
  • 1 banana media matura
  • un pizzico di sale
  • cannella
  • burro per imburrare la padella
Istruzioni
  1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme amalgamando bene. Schiacciate con una forchetta la banana ed unirla al composto.
  2. Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e imburrare. Versate un mestolo di composto nella teglia. Attendere fino a quando i bordi si staccheranno e poi capovolgere fino a cottura.
  3. Servire con sciroppo d'acero




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Amrita Rawat
Amrita Rawat è autrice del blog The Sweet Art. Nata in India, ha abitato per molto tempo ad Atlanta. Recentemente si e’ trasferita a Saint Louis. Il suo amore per il cibo deriva in parte dalla sua abilita’ di avvicinare culture diverse e in parte dalla sua passione per i cibi delziosi. Ama viaggiare e ha mangiato e imparato cultura culinaria nei suoi viaggi in citta’ come Hong Kong, Paris, Budapest, Mumbai, Shangri-la. Inoltre, scrive sul giornale "Sauce Magazine".

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