Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Pane con Semi di Chia e Carote

Il pane con semi di chia e carote è un’ottima alternativa al pane normale, da portare in tavola per sorprendere i vostri commensali.

Scritto da: In Cucina con Sissi

Pane con Semi di Chia e Carote

Pane con Semi di Chia e Carote

Il Pane con Semi di Chia e Carote, va benissimo per chi ama la Cucina Vegana e per chi soffre di  intolleranze al Lievito di Birra in quanto, quest’ultimo, viene sostituito da Cremor Tartaro e Bicarbonato.

Pane con Semi di Chia e Carote
Print
Categoria: Lievitati
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 350 g di semola di grano duro
  • 250 g di farina 00
  • 10 g di bicarbonato di sodio
  • 10 g di cremor tartaro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 360 ml di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di sale
  • semi di chia q.b.
  • carote q.b.
Istruzioni
  1. Pulire le carote e grattugiarle.
  2. Setacciare le farine, mescolarvi il cremor tartaro e il bicarbonato e versarle a fontana su una spianatoia.
  3. Aggiungere lo zucchero, l’acqua, il sale e cominciare ad impastare, aggiungendo anche i semi e le carote.
  4. Una volta pronto, far lievitare l’impasto coperto in un luogo tepido per un paio d’ore.
  5. Riprenderlo, formare delle pagnotte e disporle man mano su una teglia infarinata.
  6. Cuocere in forno caldo per 25 – 30 minuti a 180°.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Clafoutis alle ciliegie.....La versione soufflè
Pizza di rose alla rosamarina
Pollo al curry e latte di cocco