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Panna e frutta di stagione su meringa alla nocciola

Una bel dolce per la vostra merenda. Panna, frutta e meringa alla nocciola.
Di Martina Fassa


Panna e frutta di stagione su meringa alla nocciola
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Categoria: Dessert
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 100gr di albume
  • 90gr di zucchero semolato fine
  • 40gr di nocciole tostate macinate finissime
  • un pizzico di sale
  • 200ml di panna
  • frutta di stagione
Istruzioni
  1. Nella planetaria o con le fruste elettriche, montare a neve ferma gli albumi, con il sale.
  2. Man mano che montano, aggiungere a pioggia lo zucchero.
  3. Quindi unire anche la farina di nocciole.
  4. Stendere la meringa su una placca da forno, rivestita di carta forno.
  5. ''Cuocere'' a 110° per due ore, così che sia ben caramellata.
  6. Farla raffreddare e, prima di servire, guarnire con la panna montata e la frutta tagliata a fettine sottili.

 

Martina Fassa
Martina è nata il giorno della befana del ’90 in una poco interessante cittadina della Lombardia, ma calabrese e ligure di adozione. La frase ”una vita non basta” non le appartiene; magari non riesce a farsi bastare ventiquattro ore, però ci prova. Ha iniziato a cucinare con la pasta da modellare, poi, raggiunta l’altezza necessaria, ha cominciato ad accendere i fuochi e non s’è più fermata.
Adora leggere, comprare scarpe e smalti per le unghie; ma anche visitare città mai viste in compagnia di se stessa e passare del tempo con i suoi cani.
Studia e lavora, costruendo passo passo quello che sarà un futuro lavorativo nel mondo del food, perché niente come il cibo sa riappacificare gli animi.

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