Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Pasta con Lenticchie

La pasta con lenticchie è un primo piatto gustoso e nutriente per i bambini, in quanto questo legume è ricco di ferro e proteine.

Pasta con Lenticchie

Pasta con Lenticchie

Pasta con Lenticchie
Print
Categoria: primi piatti
Cuisine: italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 5
Ingredienti
  • 500 g di pasta corta
  • 250 g di lenticchie
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 foglia di alloro
  • 1 o 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
  • brodo vegetale o acqua calda q.b.
Istruzioni
  1. Sciacquare le lenticchie, scolarle e tenerle da parte.
  2. Preparare il soffritto, mettendo l’olio in un tegame e aggiungendo la cipolla, il sedano e la carota. Far rosolare per qualche minuto e versarvi la passata di pomodoro.
  3. Continuare la cottura e aggiungere le lenticchie, il rosmarino e l’alloro.
  4. Coprire il tutto con il brodo vegetale o dell’acqua.
  5. A metà cottura aggiungere la pasta regolando di sale e lasciando cuocere ancora per alcuni minuti.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Ariete - Dicembre 2012
Frascarelli con ragù di carne
Pollo alla paprika con carote, pomodorini e piattoni