Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Pasta fredda con peperoni arrostiti, ricotta e pomodori secchi

Nelle stagioni calde la pasta fredda è il salva cena ideale!

Scritto da In Cucina Con Sissi

Pasta Fredda con Peperoni Arrostiti, Ricotta e Pomodori Secchi

Pasta Fredda con Peperoni Arrostiti, Ricotta e Pomodori Secchi

La Pasta Fredda con Peperoni Arrostiti, Ricotta e Pomodori Secchi è indicata per chi ama la cucina vegetariana. Se invece, seguite un’alimentazione vegana, vi basterà sostituire la ricotta con del tofu.

 

Pasta Fredda con Peperoni Arrostiti, Ricotta e Pomodori Secchi
Print
Categoria: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 500 g di pasta
  • 230 g di ricotta
  • 2 peperoni
  • 6 o 7 pomodori secchi
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Istruzioni
  1. Sciacquare i peperoni, asciugarli, disporli su una piastra o , una griglia ben calda e arrostirli fin quando la loro buccia, diverrà bruciacchiata.
  2. Una volta pronti, chiuderli in un sacchetto di carta per alcuni minuti, dopodichè, spellarli eliminando torsolofilamenti e semi.
  3. Mettere i peperoni puliti in una ciotola che poi, dovrà contenere anche la pasta e gli altri ingredienti.
  4. Tagliare i pomodori secchi e aggiungerli ai peperoni.
  5. Lessare la pasta in acqua salata, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua per fermare la cottura.
  6. Versarla nella ciotola con i peperoni e i pomodori, aggiungere la ricotta setacciata e mescolare bene.
  7. Condire con un filo d'olio e tenere in frigo fino al momento di servire.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Cheesecake di zucca
Un Anno Tra Assaggi Storie Gioie e Sapori
Intervista ad Andrea Provenzani