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Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane, Patate e Piselli

La “Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane, Patate e Piselli” è gustosa e fresca, ottima per il mare o per le cene con gli amici.

Scritto da: In cucina con Sissi

Un piatto adatto anche per chi è vegano e vegetariano perchè non contiene nè carne, nè pesce.

Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Piselli e Patate

Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Piselli e Patate

Pasta Fredda con Pomodorini, Melanzane,Patate e Piselli
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Categoria: Primi Piatti
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 50 mins
Ingredienti
  • 400 g di fusilli
  • un paio di pomodorini
  • 3 o 4 patate
  • 150 g di piselli freschi
  • 2 melanzane piccole
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
  • sale
Istruzioni
  1. Sgranare i piselli. sciacquarli, lessarli in acqua salata e metterli in una ciotola che poi dovrà contenere anche la pasta e gli altri ingredienti.
  2. Pelare le patate, tagliarle, lessarle in acqua salata e aggiungerle ai piselli.
  3. Tagliare le melanzane, lasciarle scolare affinchè perdano il loro liquido di vegetazione, soffriggerle in padella con olio e aglio aggiustandole di sale e metterle nella ciotola con gli altri ingredienti.
  4. Lavare i pomodorini, tagliarli e aggiungerli alle altre verdure.
  5. Lessare la pasta scolandola al dente, passarla sotto l’acqua versarla nella ciotola e mescolare bene il tutto.
  6. A piacere, se dovesse risultare troppo asciutta, si può aggiungere un filo d’olio.
  7. Tenere in frigo fino al momento di servire.

 

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

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