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Pesci – Aprile 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno dei Pesci per il mese di aprile 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

Le cose più belle della vita o sono immorali, o sono illegali, oppure fanno ingrassare.” diceva George Bernard Shaw. Dovrete imparare, cari nati sotto il segno dei pesci, che da ora in poi e fino alla fine dell’estate dovrete soltanto scegliere con la pancia. Copritevi gli occhi e buttatevi, dunque. Spegnete la testa. Accendete i sensi. Aprite gli occhi, le mani, le braccia. Accogliete quello che la vita vi sta per donare, sarà davvero un periodo magnifico. Dovrete pero’ lasciare a casa la razionalità e lasciare il pedale del freno: è tutto in discesa e vi sentirete più giovani, liberi, forti che mai. In cucina? Provate qualcosa per accendere i sensi http://honestcooking.it/liquore-al-cacao/

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l’arte contemporanea, il design, l’architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

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