Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Polpette di Carne al Sugo

Se i vostri bimbi non amano molto mangiare la carne, proponete  loro queste polpette di carne al sugo.

Scritto da: In Cucina con Sissi

 

Polpette di Carne al Sugo

Polpette di Carne al Sugo

Le finiranno in un attimo ed  inoltre, faranno anche la “scarpetta”!

Polpette di Carne al Sugo
Print
Categoria: secondi piatti
Cuisine: italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 5
Ingredienti
  • 500 g di macinato di vitello
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 0 3 cucchiai di passata di pomodoro
  • pane raffermo q.b.
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
Istruzioni
  1. Dopo aver ammollato il pane in acqua per qualche minuto, strizzarlo e metterlo in una ciotola con la carne.
  2. Aggiungere il formaggio, le uova, il prezzemolo lavato e tritato, il sale e impastare il tutto.
  3. Formare delle palline e disporle in un piatto.
  4. In un tegame con l’olio, soffriggere la cipolla tritata e aggiungere la passata di pomodoro, dell’ acqua, il sale e far addensare il sugo.
  5. A metà cottura aggiungere le polpette e cuocere con coperchio a fiamma bassa.

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Muffin alla zucca e noci, al profumo di limone
Palà Pizza - New York
Mini brioche salate con mortadella, pistacchi e scamorza