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Polpette speziate con salsa di soia

Le polpette sono un piatto di base della cucina mediterranea, ma questa è un’inaspettata versione orientale di Tamara Novacoviç.
Di Tamara Novacoviç

Le polpette sono un piatto di base della cucina mediterranea, ma sono preparate di solito con salsa di pomodoro e sapori mediterranei. Ho deciso di dare a questo piatto un tocco leggermente orientale ed ho usato diverse spezie. La salsa di pomodoro è stata sostituita dalla salsa di soia.

Questo è un grande piatto per le feste, di certo i vostri ospiti ne saranno entusiasti. Mi piace fare delle polpette di piccole dimensioni ed infilarle negli spiedini. Allineateli semplicemente su un piatto da portata e mettete una ciotola di salsa di soia nel mezzo.

Polpette speziate con salsa di soia
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Categoria: Secondi
Autore:
Porzioni: 2
Queste polpette speziate e saporite accompagnate dalla salsa di soia sono il piatto perfetto per una festa!
Ingredienti
Per le polpette
  • 1 tazza (250 gr) macinato di manzo
  • 2 spicchi d’aglio
  • ½ cipolla piccola
  • ½ cucchiaini di paprika affumicata
  • Sale
  • Pepe
  • ½ cucchiaini di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • Olio d’oliva
Per la salsa
  • 2.6 oz (50 ml) di salsa di soia
  • 1 cucchiaio di farina
  • 2 cucchiai di panna acida
  • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
Istruzioni
  1. Unire il macinato di manzo alle spezie, alla cipolla tritata, l’aglio e il prezzemolo. Formare delle piccolo palline e friggerle in olio d’oliva.
  2. Unire la salsa di soia alla farina setacciata e cuocere a fiamma bassa per diversi minuti, finché il composto si addensa.
  3. Alla fine, aggiungere panna acida e succo di limone.

Tamara Novakoviç
Tamara Novakovic e’ un’appassionata di cucina amatoriale, blogger, scrittrice freelance e fotografa sul blog bite-my-cake.blogspot.com. Le sue vicende di vita l’hanno portata alla Facolta’ di Scienze Umanistiche a Zagabria, Croazia per scoprire la sua passione per le torte. Attualmente, scrive ogni settimana per il giornale croato V magazine e per la rivista Repete.j

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