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Riso venere con ceci al profumo di rosmarino

Riso venere con ceci al profumo di rosmarino: semplice, bello e buono.
Di Maria Di Palma


Riso venere con ceci al profumo di rosmarino
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Categoria: Primo
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 300 gr di riso venere
  • 160 gr di ceci già cotti
  • zenzero
  • cipolla
  • carota
  • sedano
  • peperoncino
  • rosmarino
  • sale e pepe q.b.
Istruzioni
  1. Cuocere a parte il riso con un pezzetto di radice di zenzero, conservando l'acqua di cottura
  2. Preparare un soffritto con olio d'oliva, cipolla, carota e sedano
  3. Aggiungere i ceci, precedentemente cotti
  4. Far insaporire, aggiungendo il rosmarino, il peperoncino e un po' d'acqua di cottura del riso
  5. Unire alla fine il riso venere, mescolando con cura per amalgamare bene tutti i profumi
  6. Servire caldo con pepe nero fresco

Maria Di Palma
Napoletana emigrata nelle Marche. Proviene da una famiglia dove da sempre il cibo è stato il legante di tutti i rapporti. In casa sua o si mangia, o si cucina, o si disserta ristoranti e trattorie. Architetto, appassionata da sempre di cucina e fotografia. Nel suo piccolo spazio si parla di cucina genuina con ingredienti integrali, naturali e rigorosamente di stagione.

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