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Risotto al the

Un risotto diverso dal solito, dove si sposano sapori occidentali con quelli orientali, un profumo nell’aria che colpisce. Un tatto al palato che riempie la bocca.
Di Emanuele Patrini

Risotto al the
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Categoria: Primi
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 200 g di riso carnaroli
  • 6 cucchiai di foglie di thè
  • 1 L di brodo di the
  • 1 noce di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • parmigiano grattugiato
Istruzioni
  1. Fate un brodo a base di the con acqua sale e a bollore mettete in infusione il the (5 cucchiai), io ho usato la miscela Verde St. Pietroburgo.
  2. Fate tostare il riso con il burro e olio, bagnate con il vino bianco e una volta sfumato il vino aggiungete il brodo di thè
  3. Portate a cottura il risotto per circa 15-16 minuti.
  4. A metà cottura aggiungete 1 cucchiaio di foglie di thè.
  5. Spegnete il fuoco ed aggiungete il parmigiano grattugiato e fate mantecare il riso.

 

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Emanuele Patrini
Emanuele è manager di una multinazionale della consulenza e si occupo di sanità, in modo particolare della "malasanità". E' un grande appassionato di cucina, gli piace molto cucinare e mangiare bene... Cucina per rilassarsi e per divertirsi! il suo motto è: "Manager di professione e foodblogger per passione"... Non sa se sarà sempre così, magari prima o poi invertirà i ruoli dei sostantivi...

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