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Ristorante Mes Amis Milano – Cucina Tipica Tradizionale Italiana

Il Ristorante Mes Amis di Milano offre una cucina tipica tradizionale italiana in un ambiente semplice ma raffinato.

Scritto da Isabella Scuderi

Ristorante Mes Amis Milano

Già il nome fa pensare ha un inizio pieno di condivisione seduti ad un tavolo degustando cibo e vino godereccio, un luogo semplice ma raffinato, un concpet che nasce con l’intento di creare un riferimento della cucina tradizionale italiana con un tocco di personalità dello chef.

Ristorante Mes Amis – Location

La cucina a vista è un ottimo impatto d’accoglienza entrando in un ristorante, l’ampia vetrata della cucina da un effetto di complicità col cliente, l’atmosfera raccolta è certamente amplificata dal gioco di luce dell’illuminazione serale.

Ristorante Mes Amis – Cucina a Vista

Tradizione e innovazione quindi per lo Chef Antonio Lignini, che propone una cucina mediterranea, rinforzata da alcuni piatti dall’impronta innovativa per variare le possibilità di scelta.


Alcuni piatti della tradizione sono davvero ben fatti, menzioniamo la parmigiana di melanzane e la cacio e pepe, pochi passaggi semplici eseguiti da mani che senza alcun dubbio sanno il fatto loro.

honest christmas cookies ristorante mes amis rigatoni cacio e pepe con guanciale croccante

Ristorante Mes Amis – Rigatoni cacio e pepe con guanciale croccante

Le proposte innovative spaziano dalla carne al pesce, le materie ne denotano la freschezza e la qualità delle pietanze, con una bella attenzione anche alla presentazione.

Note positive

Dal punto di vista dell’accoglienza tutto è coordinato per far si che il cliente si senta davvero il benvenuto, infatti la padrona di casa la Signora Anna ne fa personalmente le veci, ci piace. Il piatto protagonista è certamente la pasta alla Norcina; mezze penne mantecate nella forma di grana con un condimento di cipolla salsiccia e una tritata di tartufo nero, scenograficamente incendiata per l’effetto wow, deliziosa un piatto da non farsi mancare. Le porzioni sono generose che in effetti non guasta mai. A pranzo propongono un menù alla carta con piatti unici di carne o pesce.


Mano a Portafogli

Spenderete per gli antipasti da €9/18   la selezione di crudi è ottima e senz’altro conveniente, per i primi piatti i prezzi si aggirano intorno a €10/13  ,secondi di pesce €16/22, secondi di carne €17/26, i dolci da €5/7. Il rapporto qualità prezzo è un punto di forza per questo delizioso ristorante, difficile da trovare a certi standard.


Alcuni piatti 

honest cooking ristorante mes amis Calamari e gamberi arrostiti alla catalana

Ristorante Mes Amis – Calamari e gamberi arrostiti alla catalana

honest cooking ristorante mes amis Gnocchi fatti in casa ai frutti di mare

Ristorante Mes Amis – Gnocchi fatti in casa ai frutti di mare

Honest cooking ristorante mes amis creme brulée

Ristorante Mes Amis – Creme Brulèe


Utile a sapersi

Al Mes Amis si ordina in pochi click e la consegna è servita, un sevizio messo in atto per ogni esigenza del cliente che non vuole rinunciare ad una pietanza cucinata dal proprio ristorante preferito, dunque espresso a domicilio entro un’ora dal tuo ordine.

 

Indirizzo: Via Giovanni da Procida, 27, 20145 Milano
Telefono: 02 3943 4364
Sito web: http://mesamismilano.it
Orari: 12–15, 19:30–00

 

 

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Isabella Scuderi
Nata a Catania nel mese di ottobre, attualmente vive e lavora a Milano. Un Master in Giornalismo Enogastronomico presso l'Accademia Telematica Europea. Dopo alcune esperienza lavorative nel settore commerciale della ristorazione, intraprende l'attività di consulente per aziende del food ed editorialista per alcune testate a diffusione nazionale.Giornalista, Food Blogger, trendsetter, dopo alcuni anni passati a farsi le ossa in giro per l'Italia è ora libera professionista nel campo più ampio della comunicazione di eventi legati alla moda/enogastronomia di nicchia. Appassionata di scarpe e stili di vita, running e food, compra spesso libri di induismo e fisica quantistica legata alla legge di attrazione. Spesso in viaggio sulla rotta Milano -Montecarlo, ha fatto del glamour una esperienza esistenziale e mentale, sempre alla ricerca di nuove attrattive e stili da scoprire. Ha un blog: La cucina veste Isa, un luogo di armonie e di affetti, dove tradizione,passione e senso del bello, trovano la giusta relazione per spiegarlo.

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