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Rotolo di frittata con crescenza e prosciutto cotto

Rotolo di frittata con prosciutto cotto e crescenza: un piatto rapido da preparare senza rinunciare al gusto.

Scritto da Giulia Vigoni

honest cooking ricetta Rotolo di frittata con crescenza e prosciutto cotto

Rotolo di frittata con crescenza e prosciutto cotto

Ricetta rapida stasera!

Se anche voi non avete voglia di strafare fornelli ma non volete rinunciare al gusto, questo rotolo di frittata con crescenza di capra e dadini di prosciutto cotto, fa al caso vostro.

Un secondo ( o per chi vuole stare attento alla linea, un piatto unico) che accompagnato da un’insalata colorata con lattuga, mais, olive, carotine e qualche noce, appagherà sicuramente il vostro palato in modo leggero ma gustoso!

Rotolo di frittata con crescenza e prosciutto cotto
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Categoria: Secondi, antipasti
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 3 uova
  • 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • Sale q.b.
  • Latte q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • 100 g di crescenza
  • 50 g di cubetti di prosciutto cotto
Istruzioni
  1. Sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e un goccio di latte.
  2. Versate il composto in una padella antiaderente con un filo d'olio d'oliva e fate cuocere.
  3. Una volta pronta la frittata lasciatela intiepidire, quindi spalmate la crescenza di capra e aggiungete i dadini di prosciutto cotto (o anche speck o pancetta, quello che preferite insomma).
  4. Arrotolate la frittata e lasciate in caldo nella padella al coperto fino al momento di servire.
  5. Tagliate il rotolo in tante porzioni quante ne desiderate.

Amo sperimentare, adoro cucinare e ritrovarmi sempre con le mani in pasta mentre rifletto su tutto e di più, da brava studentessa di filosofia.
Per me dilettarmi in cucina non è solo rilassante e terapeutico, è un modo per sentirmi a casa, per dimostrare la cura e l’affetto verso le persone che amo. È un modo per divertirmi da sola o in compagnia, per ridere e scherzare, per chiacchierare e per assaggiare sapori
sempre nuovi. È il mio trucco per spezzare la quotidianità in modo dolce e alternativo, di ritrovare il sorriso quando magari si nasconde un pochettino…è un modo come un altro per dire “sono felice”.

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