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Sagittario – Aprile 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno del Sagittario per il mese di aprile 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

Saggi, saggi, sagittari. Cosa volete da questo aprile? Non mancheranno le pretese da chi vi circonda all’interno del vostro mondo del lavoro. Dovrete pero’ domandarvi se è davvero questa la strada giusta. Se è davvero questo il luogo in cui volete trascorrere ogni singolo giorno da ora in poi. Sarà per voi, questo aprile, un mese in cui metterete un po’ in discussione le scelte passate, presenti e di conseguenza future. Dovrete pero’ cercare di avere più pazienza che mai: la soluzione non è ancora dietro l’angolo ma arriverà presto. E molto probabilmente non dipenderà da voi. Rilassatevi. http://honestcooking.it/karkadeh-un-te-dolce-all-ibisco/

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l’arte contemporanea, il design, l’architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

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