Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Sagittario – Dicembre 2012

Ecco l’Oroscopo culinario del segno del Sagittario per il mese di dicembre 2012.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

“Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi” disse James Joyce. Saggi come sempre, voi nati sotto il segno del sagittario avrete tantissime illuminazioni durante questo freddo dicembre. Scoprirete alcune verità che un po’ sospettavate e altre che non immaginavate nemmeno nei vostri sogni. Persone inaspettate si paleseranno nelle vostre vite e vedrete, probabilmente, un ritorno importante. Cibo: poichè sarete stupiti, stupitevi e non smettete di stupire! Se siete single, mettetevi ai fornelli per una nuova, dolce metà in arrivo http://honestcooking.it/pollo-con-miele-lavanda-e-limone-2/

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l'arte contemporanea, il design, l'architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

Commenti

commenti

La Nazionale Italiana Cuochi alle Olimpiadi di Cucina
“Al Cortile” - Bio Temporary Restaurant
Merano Wine Festival 2015