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Salsa di mele

Una ricetta semplice da preparare, la salsa di mele è l’ideale per accompagnare piatti di carne di maiale arrosto e alla griglia.

Scritto da: Cucina Casareccia

Salsa di mele

Salsa di mele

Va servita calda, ma anche se la prepariamo prima, possiamo riscaldarla al microonde.

La qualità di mele migliore per questa ricetta è la renetta, ma è buona anche con le altre qualità.

Salsa di mele
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Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 3 mele renette
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 1 pizzico di cannella
Istruzioni
  1. Pulire, lavare e sbucciare le mele, tagliarle a pezzi e inserirle in una piccola pentola.
  2. Unirvi il vino e la cannella.
  3. Coprire e portare ad ebollizione, poi abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
  4. Trascorso questo tempo continuare la cottura per altri 5 minuti senza coperchio, affinchè si consumi il tutto.
  5. Trasferire le mele in un bicchiere per poterle passare al frullatore ad immersione.
  6. Frullare fino ad avere una crema fluida e senza pezzetti di mele.
  7. Serviamo la salsa ancora calda, su carne di maiale arrosto o alla griglia.
  8. Vi piacerà tanto provatela anche voi.

 

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Cucina Casareccia
Sono Maria Rosaria mamma di tre figlie che vive ad Arezzo ma proveniente da Napoli. Sono diplomata in ragioneria ma ho sempre amato più la cucina che i calcoli così mi sono dedicata completamente alla mia passione. Ho tre figlie per le quali cucinare e poi un marito e vicini di casa che mi fanno da cavie, che non vedono l'ora di provare i miei esperimenti.

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