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Scorpione – Dicembre 2012

Ecco l’Oroscopo culinario del segno dello Scorpione per il mese di dicembre 2012.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

E’ per voi il mese dell’equilibrio, cari nati sotto il segno dello scorpione. “E’ bene, nella vita come ad un banchetto, non alzarsi né assetati né ubriachi.” diceva Aristotele. Dovrete imparare a dosare l’ira, l’impeto, la passione. Dovrete sforzarvi, e mostrarvi molto più pacati e calmi di quanto non siate mai stati. Complici di questi sforzi saranno gli amici, un po’ meno l’amore, che vi sfiderà non poco, specialmente nelle prime due settimane del mese. Cibo: mangiate qualcosa che vi ricorda la vostra infanzia, come per esempio, la vostra ricetta preferita di quando eravate bambini. Vi aiuterà a ricordare la vostra spensieratezza.

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Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l'arte contemporanea, il design, l'architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

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