Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Smoothie mango, miele e menta

Dal gusto esotico è l’ideale nel periodo estivo. Di cosa parliamo? Dello smoothie mango, miele e menta.

Scritto da: Rosa Cinque

Adatto per ogni momento della giornata, rappresenta una bevanda ricca di gusto da preparare in cinque minuti.
Servitelo insieme a qualche cubetto di ghiaccio e della menta fresca per un’ esplosione di colore ed energia.
Semplice e naturale, il suo profumo estivo saprà conquistarvi!

Smoothie mango, miele e menta

Smoothie mango, miele e menta

Smoothie mango, miele e menta
Print
Categoria: Drinks, dessert
Cuisine: American
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • 1 mango
  • 170 g yogurt greco
  • 100 ml latte parzialmente scremato
  • 1 cucchiaino miele
  • ¾ cubetti di ghiaccio
Istruzioni
  1. Sbucciate il mango, tagliatelo in piccoli pezzi e lasciatelo in freezer per 15 minuti.
  2. Versate i cubetti di frutta nel boccale del mixer e unite yogurt, latte, miele e ghiaccio.
  3. Frullate per pochi minuti fino a rendere il composto denso e spumoso.
  4. Versate lo smoothie al mango in bicchierini monoporzione e decorate con della menta fresca.

 

Vivo a Positano, la ridente località sulla Costiera Amalfitana. Le mie tradizioni sono legate fortemente a due Regioni del Sud Italia: la Campania e la Puglia che amo perchè è lì che è nata mia madre Camilla. Colori, mare, architettura naturale, meraviglie da gustare in tavola e panorami da mangiare con gli occhi … queste sono le mie fonti d’ispirazione quando decido di mettermi ai fornelli e cucinare per me e i miei cari. La mia passione è la cucina, in particolar modo, la pasticceria: creo, sperimento, realizzo e sono alla continua ricerca di ricette per superare me stessa. Non sono una professionista ma ho passione, ingredienti ed un pizzico di fantasia! Oltre alla passione smodata per il cibo, amo la fotografia, la lettura, la danza e la musica classica. Ragioniera e Perito Tecnico Commerciale, non ho mai svolto questa professione ed oggi lavoro dove mi diverto. Collaboro con aziende del settore food, moda e artigianato come Assistente Social Network, Contributor Ufficiale per Expo Milano 2015. Scrivo le mie ricette per Italia a Tavola, HonestCooking, MatildeTiramisù e Vivere Ascoli. Collaboro con la telegiornalista Chiara D’Amico. Mi reputo socievole ma diffidente, probabilmente attraverso la mia passione per la cucina esprimo il mio essere, la mia semplicità.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Web Social Food 2.0 - Masterchef, avete scaricato l'applicazione?
Quando la cucina diventa bellezza - la cosmetica artigianale
Cognac, rum, vodka: gli alcolici più pregiati che vorremmo avere a casa nostra.