Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Spiedini di verdure

Gli spiedini di verdure sono un ottimo piatto per i vostri pranzi o cene estive.

Scritto da: In Cucina Con Sissi

 

spiedini di verdure

spiedini di verdure

Questo gustoso piatto va benissimo per chi segue un’alimentazione vegana, vegetariana,  per chi è a dieta o per chi è alla ricerca di qualcosa di light in vista della fatidica prova costume.

Freschi e colorati sono ottimi anche per i vostri picnic estivi o le giornate in spiaggia.
Scoprite subito come prepararli, sono davvero facili e veloci!

 

Spiedini di Verdure
Print
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore:
Porzioni: 45 min
Ingredienti
  • 2 zucchine
  • 2 peperoni
  • 1 melanzana grande
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio evo
  • prezzemolo
  • erbe aromatiche
  • sale
Istruzioni
  1. Pulite le verdure, tagliatele ed insaporitele con del sale e delle erbe aromatiche
  2. Fate riscaldare una griglia o una piastra antiaderente
  3. Preparate la salsa amalgamando l’aglio tritato con olio e prezzemolo.
  4. Infilzate le verdure sugli stecchini da spiedo
  5. Disponete sulla griglia gli spiedini e lasciateli cuocere, spennellandoli con l’emulsione preparata precedentemente

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Tutto quello che si mangia a Las Vegas
Sparkling Notebook - Incontri d'autore: Vincent Laval
Norcineria italiana gluten free: il prosciutto cotto Lenti e Lode