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Sun Baked Pizza

A sun baked pizza! Il primo video di Manuel su HonestCooking.it. Pronti per cucinare la pizza con la luce del sole?
Di Manuel De Simone

Sapete come la penso?

Che non avete mai mangiato la pizza se non l’avete mangiata a Napoli. E da buon napoletano che vive a Roma, fedele a questo principio, quando mi va una pizza me la faccio da solo col rotolo pronto, ingrediente base che ha la stessa dignità di qualsiasi altro impasto non preparato nel capoluogo campano.

Basta poco: ci vuole qualche alice, della feta, un giardino nel cuore del Pigneto, e il rotolo pronto diventa una prelibatezza da leccarsi i baffi. O meglio, “la barba”!

Sun Baked Pizza
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Categoria: Pizza
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 4
Ingredienti
  • rotolo di pasta per pizza
  • salsa si pomodoro
  • pomodorini pachino
  • feta
  • cipolla rossa
  • alici
  • basilico
  • sale
  • pepe
  • olio
Istruzioni
  1. stendere la pasta della pizza
  2. cospargere con un velo di salsa di pomodoro
  3. aggiungere i pomodorini tagliati precedentemente a spicchi
  4. sbriciolarci sopra feta a piacere
  5. aggiungere la cipolla rossa tagliata a fettine
  6. aggiungere alici a piacere
  7. finire con basilico sale pepe e olio
  8. infornare a 220° in forno preriscaldato
Note
a secondo del gusto personale è possibile aggiungerci anche olive nere e capperi.

 

Manuel De Simone
Una cosa amo fare da quando sono nato: mangiare. E visto che sono nato a Firenze, che poi ho vissuto a Napoli e che oggi la mia base è Roma, posso dire di aver mangiato e fatto mio ogni centimetro di queste citta’. Sono un graphic designer col mouse nella mano destra, e qualcosa da sgranocchiare nell’altra. E sappiate questo, di me: l’unica zizzona che mi piace azzannare è quella di Battipaglia.

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