Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Torta alla Frutta

La torta alla frutta soffice e profumata è ottima per la merenda.

Scritto da: In Cucina Con Sissi

Si può gustare anche fredda, per cui potete portarla con voi il giorno di Ferragosto sia al mare sia in montagna.

Io ho utilizzato pesche e albicocche tipiche di questo periodo e poi ancora kiwi e ananas.

torta-alla-frutta

torta-alla-frutta

Torta alla Frutta
Print
Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Porzioni: 95 mins
Ingredienti
  • 1 kg e mezzo di frutta ( ananas, pesche, albicocche e kiwi)
  • 350 g di farina 00
  • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • 220 g di zucchero
  • 5 uova
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • succo di limone
Istruzioni
  1. Lavare la frutta, sbucciarla, tagliarla e cospargerla con succo di limone.
  2. In una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e continuare a lavorare.
  3. Aggiungere il latte, la farina sempre mescolando ed infine il lievito.
  4. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata, disporvi sopra la frutta e cuocere in forno caldo per 45 – 50 minuti.
  5. Una volta pronta spolverizzare con zucchero a velo e servire.

 

 

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi. Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna. Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Pollo Tikka Masala
Cupcake al cuore di mela e cioccolato
Intervista a Misha Sukyas, cambio di rotta e parole inedite