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Torta Nesquik, un cuore morbido e goloso!

Torta Nesquik, un dessert piacevole e perfetto in ogni occasione.

Scritto da Rosa Cinque

honest cooking Torta Nesquik

Torta Nesquik

La Torta Nesquik è un dessert piacevole e perfetto in ogni occasione.

Come tutti i dolci al cucchiaio è caratterizzata dalla consistenza morbida e cremosa, una ricetta semplice che vi conquisterà al primo assaggio!
Si prepara velocemente, può essere servita in comode monoporzioni o in un’ unica tortiera.

Torta Nesquik, un cuore morbido e goloso!
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Categoria: Dessert
Cuisine: Italian
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti
  • 500 ml panna fresca+200 ml ulteriori
  • 100 g nesquik
  • 50 g zucchero
  • 16 g gelatina in fogli (nr. 8)
Istruzioni
  1. Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
  2. Versate in una casseruola 500 ml di panna, il nesquik e lo zucchero.
  3. Mescolate continuamente e portate ad ebollizione.
  4. Allontanate dal fuoco la casseruola, strizzate la gelatina e aggiungetela alla panna.
  5. Mescolate con cura fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
  6. Travasate il composto in una terrina e pesatelo, unite ancora della panna liquida fresca.
  7. Ne serviranno circa 200 ml per compensare il liquido evaporato ed avere un peso netto di 500 ml.
  8. Versate il tutto nello stampo e lasciate addensare in frigorifero per una notte.
  9. Sformate delicatamente la Torta nesquik, decorate e servite.

 

Vivo a Positano, la ridente località sulla Costiera Amalfitana. Le mie tradizioni sono legate fortemente a due Regioni del Sud Italia: la Campania e la Puglia che amo perchè è lì che è nata mia madre Camilla. Colori, mare, architettura naturale, meraviglie da gustare in tavola e panorami da mangiare con gli occhi … queste sono le mie fonti d’ispirazione quando decido di mettermi ai fornelli e cucinare per me e i miei cari. La mia passione è la cucina, in particolar modo, la pasticceria: creo, sperimento, realizzo e sono alla continua ricerca di ricette per superare me stessa. Non sono una professionista ma ho passione, ingredienti ed un pizzico di fantasia! Oltre alla passione smodata per il cibo, amo la fotografia, la lettura, la danza e la musica classica. Ragioniera e Perito Tecnico Commerciale, non ho mai svolto questa professione ed oggi lavoro dove mi diverto. Collaboro con aziende del settore food, moda e artigianato come Assistente Social Network, Contributor Ufficiale per Expo Milano 2015. Scrivo le mie ricette per Italia a Tavola, HonestCooking, MatildeTiramisù e Vivere Ascoli. Collaboro con la telegiornalista Chiara D’Amico. Mi reputo socievole ma diffidente, probabilmente attraverso la mia passione per la cucina esprimo il mio essere, la mia semplicità.

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