Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Torta Salata di Sfoglia alle Verdure

La Torta Salata di Sfoglia alle Verdure è allegra, colorata, gustosa! Perfetta per il brunch e per le cene all’aperto con gli amici.

Scritto da: In Cucina Con Sissi

Torta Salata di Sfoglia alle Verdure

Torta Salata di Sfoglia alle Verdure

 

 

Torta Salata di Sfoglia alle Verdure
Print
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore:
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone verde
  • 1 zucchina grande
  • 3 o 4 patate piccole
  • 10 pomodorini
  • 1 cipolla piccola
  • olio evo
  • sale
Istruzioni
  1. Pulite i peperoni e la zucchina, poi tagliateli.
  2. Pelate le patate, tagliatele e tenetele in ammollo nell'acqua.
  3. Lavate i pomodorini.
  4. Pulite la cipolla, tagliatela e rosolatela in una padella con dell'olio.
  5. Aggiungete i peperoni, le patate e quasi a fine cottura la zucchina, facendo rosolare il tutto per alcuni minuti, regolando di sale.
  6. Stendete il rotolo in una teglia, bucherellando il fondo con una forchetta.
  7. Disponete i pomodorini e le altre verdure al centro.
  8. Cuocere in forno a 180° per 20 – 25 minuti.

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Miss Guilty / Butter & Plums
Gluten Free Fest - Perugia 6/9 Giugno 2013
Gnocchi con uva americana e formaggio Montasio