Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO

Quanto è bello svegliarsi la mattina sapendo che in cucina, pronta per la colazione, c’è una torta al cioccolato alta e soffice ad aspettarci?

Scritto da: Tortinsù

Una di quelle torte che immerse nel latte è ancora più buona.
Qui trovate la mia versione della torta semintegrale al cioccolato senza uova, latte e burro, perfetta per chi ha delle intolleranze alimentari.

 

Alla prossima dolce ricetta!

Jasmine

Seguitemi su:

Instagram

Facebook

YouTube

 

TORTA VEGANA AL CIOCCOLATO
Print
Preparazione:
Cottura:
Complessivo:
Ingredienti
  • 150 g di farina integrale
  • 150 g di farina di tipo 0
  • 200 g di zucchero di canna
  • 60 g di cacao amaro
  • 400 ml di bevanda vegetale
  • 100 ml acqua
  • 60 ml di olio di semi di girasole
  • 14 g di lievito per dolci
Istruzioni
  1. In una ciotola unire lo zucchero, la bevanda vegetale che preferite e l'acqu, poi girare con una frusta.
  2. Quando lo zucchero si è sciolto, potete aggiungere il cacao e continuare a girare fino a rimuovere tutti i grumi.
  3. Incorporare poi entrambe le farine, se è necessario, setacciatele.
  4. Versare l'olio e girare lentamente, dovete ottenere un impasto molto liquido.
  5. Infine aggiungere il lievito e amalgamare per bene.
  6. Versare l'impasto in uno stampo per torte di 22 cm di diametro e infornate a 160° per 40 minuti.
  7. Prima di sfornarla fare la prova stecchino.
  8. Una volta estratta dal forno, lasciar raffreddare la torta e poi cospargere la superficie con dello zucchero a velo.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Ariete - Autunno 2013
Summa 2015: il massimo della qualità
Don Juanito E La Cucina Andina