Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Tortine al cacao con pistacchi e cocco

Come dire no a queste deliziose tortine al cacao con pistacchi e cocco?

Scritto da In Cucina Con Sissi

Tortine al Cacao con Pistacchi e Cocco

Le  Tortine al cacao  che ho  preparato  oggi, aggiungendo anche Granella di Pistacchi e Farina di Cocco, sono ancora più  golose  ed è impossibile dire di no!

Fantastiche per colazione, perfette per una pausa golosa saranno amate da tutti, grandi e piccini!

Ecco come si preparano:

Tortine al Cacao con Pistacchi e Cocco
Print
Categoria: Dessert
Cuisine: italiana
Autore:
Porzioni: 60 min
Ingredienti
  • Ingredienti per 8 persone:
  • 150 g di farina di cocco
  • 150 g di farina 00
  • 150 g di burro fuso
  • 120 g di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • cacao qb
  • granella di pistacchi q.b.
Istruzioni
  1. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero,
  2. aggiungere il burro, il latte e mescolare.
  3. Continuare aggiungendo le due farine, il cacao, la granella
  4. di pistacchi ed infine, sempre mescolando, il lievito.
  5. Disporre il composto nei pirottini e cuocere in forno
  6. a 180° per 20 – 25 minuti.

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Kulcha: la focaccia indiana ripiena
VIDEO - Andrea Costantini - Regio Patio, Garda
Sedanini con pesto di peperoni