Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini

Avete già pensato al vostro menù pasquale? Noi vi proponiamo questi Tortini di bietola!

Scritto da In Cucina Con Sissi

Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini

Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini

I  Tortini di Bietola con Pomodorini e Mozzarella sono gustosi, leggeri, freschi  e vanno benissimo come antipasti per Pasqua.

Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini
Print
Categoria: Appetizer
Cuisine: Italian
Autore:
Porzioni: 50 min
Ingredienti
  • 500 g di bietola già lavata e lessata
  • 2 mozzarelle
  • sei pomodorini
  • uno spicchio d'aglio
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.
Istruzioni
  1. Lavare i pomodorini, tagliarli a metà e a piacere, salarli.
  2. Tagliare la mozzarella a cubetti.
  3. Saltare la bietola in padella con olio e aglio e metterla in una terrina,
  4. aggiungere i pomodorini, la mozzarella ed amalgamare bene il tutto.
  5. Disporre nei coppapasta e servire.

 

In Cucina Con Sissi
Sono Sissi.
Il mio blog, nasce dalla passione per la cucina che, da sempre mi accompagna.
Venite a trovarmi per scoprire tante gustose ricette semplici o elaborate.

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Valuta questa ricetta:  

Pan Brioche da una ricetta delle "Sorelle Simili"
La mia Waldorf
Insalata di seppioline e sedano