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Vergine – Aprile 2013

Ecco l’Oroscopo culinario del segno della Vergine per il mese di aprile 2013.
Di Valentina Mariani illustrazione di Elisa Motta

Come vi sentite, dolci vergini? Se la risposta è “creativi”, siete sulla strada giusta. Siete infatti nel periodo più colorato del vostro cielo. In questo mese sarete ISPIRATI. In cucina proverete nuove ricette e stupirete i vostri amici in grandi cene piene di risate, nella vita professionale inventerete il modo per emergere e fuoriuscire da una situazione di stallo, in famiglia e soprattutto in amore riuscirete a dare freschezza e nuovi stimoli a chi vi sta accanto. Cosa potete volere di più? Ah, leggete qui:  http://honestcooking.it/cuochi-a-colori-una-mostra-sui-maestri-della-cucina-italiana/

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Valentina Mariani
Giornalista freelance, vive a Londra. Ama le foto in bianco e nero, i vecchi cinema abbandonati, il mare, l'arte contemporanea, il design, l'architettura, i cavalli, la fotografia, i viaggi, il vino bianco, i giradischi e le vecchie macchine da scrivere. Da brava gemelli ama cucinare ma non pesa mai gli ingredienti, e con difficoltà segue alla lettera le istruzioni di un libro di cucina. Il suo piatto forte è la crostata pere e cioccolato! Se fosse un animale sarebbe un gatto, se fosse un piatto sarebbe un soufflé al cioccolato ripieno di crema al lampone!

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