Socialize

FacebookTwitterRSS

Cerca nel sito

Watermelon Jello Shots

Valeria voleva qualcosa di fresco e ha preparato questi Jello Shots all’anguria.
Di Valeria Gallorini

Le famose gelatine alcoliche americane! Una fettina tira l’altra… ma occhio a non esagerare, mi raccomando!


Jello shots
Print
Categoria: altro
Autore:
Preparazione:
Complessivo:
Le famose gelatine alcoliche americane!<br> Una fettina tira l'altra... ma occhio a non esagerare, mi raccomando! ;)
Ingredienti
  • 10 lime/limoni piccoli
  • 1 confezione di gelatina di frutta in polvere
  • 150 g di vodka
  • 300 g di acqua
  • semi di sesamo nero
Istruzioni
  1. Preparate i lime tagliandoli a metà, togliete la polpa senza rompere la buccia e pulite bene l'interno.
  2. Fate bollire l'acqua, aggiungete la gelatina e mescolate finché non si scioglie.
  3. Aggiungete lentamente la vodka ed amalgamate.
  4. Sistemate i lime in degli stampi da muffin o in una teglia, in modo che il liquido non si rovesci.
  5. Versate il composto nei lime, fate raffreddare e mettete in frigo per 4-5 ore, finché la gelatina non si rapprende.
  6. Tagliate delicatamente i lime a metà con un coltello affilato.
  7. Decorate le fette con i semi di sesamo nero
Note
Per una versione analcolica sostituite la vodka con del succo di frutta o della semplice acqua.

Valeria Gallorini
Si chiama Valeria, ma chiamatela pure Angie.
E’ una graphic designer freelance toscana trapiantata a Torino da quattro anni, dove vive con Fusillo, un gatto a cui piace il pollo con la salsa di soia.
Ingrediente che non manca mai nella sua dispensa, essendo una grande amante del Giappone. E dal blog si vede subito.
Curiosa ed attratta, come un felino, dalle cose nuove, ama sperimentare, con un’attenzione particolare al biologico

Ti è piaciuto il nostro post?
Diccelo con un commento o con un semplice like

Commenti

commenti

Ha aperto Mica - Michetteria Milanese
Pasta e fagioli
A CENA DA ANDREA CAMILLERI