• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Aam Panna

Un tipico cocktail indiano a base di manghi verdi ideale per le giornate estive.
 Di Sonia Mangla

Aam Panna

L’Aam panna è una bevanda indiana molto famosa e nota per le sue proprietà di rinfrescanti, contro la calura estiva. Questa è una ricetta molto semplice ed è composta da manghi verdi, un po’ di menta fresca e condita con il cumino arrosto. Ideale per sconfiggere il caldo in spiaggia o per rinfrescarvi dopo un allenamento molto faticoso poichè è molto ricco di vitamina B1, B2 e C.

Aam Panna

Aam Panna
Categoria: Drink
Autore: Sonia Mangla
Preparazione: 15 mins
Cottura: 30 mins
Complessivo: 45 mins
Porzioni: 5-6
Ingredienti
  • 2 manghi verdi (acerbi)
  • 60 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 5 g di cumino
  • Qualche rametto di menta fresca
Preparazione
  1. Lavate e sbucciate i manghi, tagliateli in pezzi di piccole dimensioni.
  2. Far bollire in 60 ml di acqua fino a quando non si forma un unico composto e lasciate raffreddare.
  3. Filtrare attraverso un colino, se lo si desidera.
  4. Aggiungere lo zucchero, il sale e cumino a piacere.
  5. Trasferite il concentrato di mango in una ciotola di vetro.
  6. Preparare un drink da mettendo 2 cucchiaini di questo concentrato in un bicchiere e aggiungere l’acqua, foglie di menta e ghiaccio.
« Tè rosso freddo alla fragola
Té alla melagrana con un tocco aranciato »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking