Kalle Bergman pensa che Alex Sushi abbia qualcosa in più rispetto agli altri ristoranti sushi di Copenhagen.
Di Kalle Bergman
Nel corso degli ultimi dieci anni, Copenaghen, come del resto Milano, è stata progressivamente invasa da ristoranti sushi. Oggi si vedono dappertutto e sono sia semplici Take Away che ristoranti raffinati.
Salmone, pesce bianco e piatto di gamberi dominano i menu di questi ristoranti ma la qualità del pesce solo raramente raggiunge livelli decenti.
Per fortuna c’è un piccolo segmento di ristoranti (molto piccolo), costituito da 2-3 posti che si distingue da questi e con elevate ambizioni culinarie che sono in grado di eguagliare il segmento di alta qualità della città. Alex Sushi è uno di questi.
Lo Chef Ernesto (che aveva lavorato precedentemente allo Zuma e all’Armani Hotel) è volato da Dubai alla cucina di Alex Sushi – e la sua dedizione per la pulizia sapori e prodotti di alta qualità può essere visto in particolare nei piccoli dettagli come le loro ricette segrete della salsa di soia e del wasabi.