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Honest Cooking

Amaranto e funghi

Oggi non si sbaglia: ricetta facile a base di amaranto e funghi.
Di Lorenzo Noccioli e Biancamaria Tecchiati

Dei semi insoliti per una ricetta ispirata al Mugaritz, così facile che è impossibilie sbagliare!

Amaranto e funghi
Categoria: Primo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 70 gr amaranto
  • 20 cl brodo (pollo o maiale)
  • 150 gr funghi (anche misti)
  • 50 gr formaggio grattugiato (Parmigiano stagionato o Comté)
Preparazione
  1. Cuocere l’amaranto in acqua bollente salata per circa 10 minuti, scolarlo bene. In una padella con poco olio saltare i funghi, aggiungendo lentamente i semi di amaranto bolliti.
  2. Aggiungere il brodo e lasciar evaporare. Aggiungere il formaggio e farlo caramellare sul fondo della padella, una volta che si è formata una crosticina, mescolarla con i funghi e l’amaranto.
  3. Servire con delle foglioline di spinaci baby e lattughino rosso.
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