Oggi non si sbaglia: ricetta facile a base di amaranto e funghi.
Di Lorenzo Noccioli e Biancamaria Tecchiati
Dei semi insoliti per una ricetta ispirata al Mugaritz, così facile che è impossibilie sbagliare!

Amaranto e funghi
Categoria: Primo
Preparazione: 10 mins
Cottura: 20 mins
Complessivo: 30 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
- 70 gr amaranto
- 20 cl brodo (pollo o maiale)
- 150 gr funghi (anche misti)
- 50 gr formaggio grattugiato (Parmigiano stagionato o Comté)
Preparazione
- Cuocere l’amaranto in acqua bollente salata per circa 10 minuti, scolarlo bene. In una padella con poco olio saltare i funghi, aggiungendo lentamente i semi di amaranto bolliti.
- Aggiungere il brodo e lasciar evaporare. Aggiungere il formaggio e farlo caramellare sul fondo della padella, una volta che si è formata una crosticina, mescolarla con i funghi e l’amaranto.
- Servire con delle foglioline di spinaci baby e lattughino rosso.