Un drink delizioso a base di anguria da gustare durante le calde serate estive.
Di Christina Soong-Kroeger

Tutti adorano mangiare dell’anguria durante l’estate. Si tratta di uno spuntino sano e rinfrescante e di uno dei pochi frutti amato dai più piccoli. Ma ecco un altro modo di gustarla: il daiquiri.
Anguria Daiquiri
Categoria: Drink
Autore:
Preparazione: 5 mins
Complessivo: 5 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
- 2 tazze di pezzi di anguria senza semi
- 100 ml di rum bianco
- Succo di mezzo lime o 30 – 50 ml di succo di lime fresco (a piacere)
- 4-6 cucchiaini di zucchero semolato (a piacere)
- 2 manciate grandi di ghiaccio
- Rametti di menta, per guarnire
Preparazione
- Mettere i primi cinque ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
- Versare nei bicchieri da martini e guarnire con un rametto di menta.
- Otterrete 2 grandi drink (o 4 bicchieri da martini)