• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Anguria Daiquiri

Un  drink delizioso a base di anguria da gustare durante le calde serate estive.
Di Christina Soong-Kroeger

Tutti adorano mangiare dell’anguria durante l’estate. Si tratta di uno spuntino sano e rinfrescante e di uno dei pochi frutti amato dai più piccoli. Ma ecco un altro modo di gustarla: il daiquiri.

Anguria Daiquiri
Categoria: Drink
Autore: Christina Soong-Kroeger
Preparazione: 5 mins
Complessivo: 5 mins
Porzioni: 2
Ingredienti
  • 2 tazze di pezzi di anguria senza semi
  • 100 ml di rum bianco
  • Succo di mezzo lime o 30 – 50 ml di succo di lime fresco (a piacere)
  • 4-6 cucchiaini di zucchero semolato (a piacere)
  • 2 manciate grandi di ghiaccio
  • Rametti di menta, per guarnire
Preparazione
  1. Mettere i primi cinque ingredienti nel frullatore e frullate fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
  2. Versare nei bicchieri da martini e guarnire con un rametto di menta.
  3. Otterrete 2 grandi drink (o 4 bicchieri da martini)
« L’aperitivo dei campioni: Caipirinha “de primera”, tropical-style
Avocado Burger e Hendrix Tonic »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking