Una fantastica limonata allo zenzero rinfrescante che può essere usata anche per dei cocktail alcolici.Di Sylvie ShiraziUn bicchiere di limonata fresca con miele e zenzero è l’idea per rinfrescarsi in una lunga giornata all’aperto. Si inizia con sciroppo fatto da parti uguali di acqua e miele, riscaldato brevemente per farlo sciogliere.Si può aggiungere un po’…
Analcolici
Bissap o sciroppo ai fiori di ibisco
Giornata di sole o giornata di pioggia? In ogni caso non c’è nulla di meglio di un Bissap, ovvero uno sciroppo ai frutti di bosco.Di Alessia StanoIl bissap (noto anche con il nome di karkadè) è una bevanda tipica africana, in particolar modo del Senegal, ottenuta dall’infusione dell’omonimo fiore, da noi meglio conosciuto con il…
Cocktail analocolico alla Pera e Salvia
Una spruzzata di bourbon o di gin si addice perfettamente a questo Cocktail analocolico alla Pera e Salvia, ma è ottimo anche analcolico.Di Ruth KirwanSpumeggiante bevanda alla Pera e alla SalviaCategoria: DrinkAutore: Ruth KirwanPreparazione: 1 hour Complessivo: 1 hour Ingredienti1 tazza di zucchero3 tazze di acqua dal rubinetto2 pere intere, sbucciate e tagliate a dadini20-25 foglie…
Succo verde alle verdure
Avete voglia di prepararvi una bevanda che vi faccia sentire bene? Provate questo succo verde alle verdure.Di Khalilah RamdeneI vegetariani hanno una lunga lista di abitudini centrate intorno al consumo di una dieta ricca di verdure, una di queste è il “juicing”, per delle verdure che ti fanno sentire bene.Si tratta di un succo verde…
Gelatina Pandan al cocco
Un rinfrescante Pandan in gelatina di cocco per una estate senza fine.Di Jehanne AliLo so, lo so. Molti di voi non vedevano l’ora di accogliere la stagione autunnale con una bella tazza di tè caldo, lasciandosi alle spalle le bevande fredde. Ma credetemi, questa gelatina fredda renderà la transizione stagionale molto più semplice, e chissà, dopo il primo…
Jallab, un drink estivo dolce molto rinfrescante
Il Jallab è un drink molto popolare nel Medio Oriente. E’ preparato diluendo lo sciroppo fatto di melassa d’uva, datteri e acqua di rose con acqua.Di Mayssam SamahaSono cresciuta in Libano dove, da bambino, passavo quasi ogni giorno d’estate giocherellando in spiaggia. Ci sono certi sapori che associo a quei giorni d’estate spensierati, come patatine…