• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Cocktail & Superalcolici

Cognac, rum, vodka: gli alcolici più pregiati che vorremmo avere a casa nostra

Come per il cibo, così ogni alcolico ha le sue punte di diamante.Rum, cognac, vodka pregiati sono un piacere per il palato e per lo spirito. Sono buoni in compagnia, nei cocktail o lisci, e portano con loro i profumi e l’atmosfera della loro città d’origine.Ecco alcuni dei rum, cognac e vodka più pregiati al…

Read More

Sangria

Conosciuta in tutto il mondo, la sangria è una bevanda alcolica di origine spagnola. Facilissima da preparare, sarà la regina delle vostre feste estive a cielo aperto.Scritto da Anna De FrancescoVino, spezie, frutta, sole e sapore di Spagna; la bibita estiva per eccellenza, un sorso e … mare, sole, festa e vacanza!Lo sapevate che si…

Read More

Vodka al cetriolo e vaniglia: un cocktail perfetto

Vodka al cetriolo e vaniglia: un cocktail perfetto

Laura ci stupisce con una Vodka al cetriolo e vaniglia. Let’s drink.Di Laura BednarskiQualche settimana fa Lena e Jennifer sono venute a trovarmi per fare intrugli in cucina. Ci troviamo spesso per cucinare e poi mettere tutto su ‘suburbia’. Quella sera abbiamo preparato del filetto di maiale marinato e grigliato alla perfezione, condito con una…

Read More

Liquore al cacao

Liquore al cacao

Simona approda su Honest Cooking con una vera e propria chicca: il liquore al cacao.Di Simona Guasti Ed eccoci qui con la prima ricetta per questo meraviglioso mondo che è Honest Cooking ….Cominciamo con qualcosa di semplice, in questi giorni c’è n’è un gran bisogno …Liquore al cacaoCategoria: AltroAutore: Simona GuastiPorzioni: 2 litriIngredienti800 gr di zucchero150…

Read More

Il Rum come non l’avete mai mangiato

Il Rum come non l’avete mai mangiato

Bellissima serata di degustazione dedicata al Rum presso il cocktail bar da Renato a Schio (VI) a cui ha partecipato il nostro Marco Dall’Igna.Di Marco Dall’IgnaPer questa volta niente vino, vi parlerò invece di uno dei miei distillati preferiti: Il Rum! Ho infatti avuto il piacere di partecipare  ad una splendida serata dedicata a questo…

Read More

Hugo, un cocktail inventato nel 2001

Hugo, un cocktail inventato nel 2001

Hugo ha conquistato tutti, partendo dalle Dolomiti nel 2001. Di Lara BianchiniEccoci arrivati alla fine dei classici aperitivi e non posterò lo spritz per l’unico motivo che da quando una nota casa produttrice di alcolici lo imbottiglia pronto e lo vende a peso d’oro, ha perso gran parte del suo fascino cocktail.Il cocktail deve essere…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    Copyright © 2021 · Honest Cooking