• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Té & Caffé

Tè rosso freddo alla fragola

Tè rosso freddo alla fragola

Tè rosso freddo alla fragola: una bevanda dissetante, semplice e veloce da preparare. Si conserva per giorni in frigorifero.Scritto da Giorgia Visan Il tè rosso freddo alle fragole è una bevanda deteinata fresca e dissetante ottenuta da un infuso di tè rooibos aromatizzato al naturale con sciroppo di fragole. La preparazione è semplice, veloce e si…

Read More

Scones al cocco e tè lime e gelsomino

Scones al cocco e tè lime e gelsomino: ricetta per una pausa rilassante con note rinfrescanti e dal gusto esoticoScritto da Debora Viviana GarraCome si spiega wikipedia:Gli scones sono prodotti alimentari da forno. Storicamente specialità gastronomiche scozzesi, gli scones sono simili per lievitazione alla pasta brioche, ma meno dolci. Generalmente accompagnano il tè ma non solo, e…

Read More

Crema al caffè

Un’alternativa golosa al classico caffè: la crema al caffè. Per il suo gusto rinfrescante, è ideale nelle stagioni afose. Libidinosa!Scritto da Anna De FrancescoSe siete, come me, appassionati per il caffè; se non potete finire i pasti senza berne uno; ecco una ricetta che ve lo farà gustare in modo diverso. Un classico che diventa…

Read More

Banana iced coffee

Banana iced coffee

Jolanta ha voglia di un caffè particolare: ecco un banana iced coffee, rigorosamente vegan come nel suo stile.Di Jolanta GorzelanaAnche se l’Italia è una sorta di paradiso per gli amanti del caffè (il che implica che ovunque io vada trovo un bar che mi serve un caffè di qualità mediamente superiore rispetto ai coffee shops…

Read More

Karkadeh: un tè dolce all’ibisco

Karkadeh: un tè dolce all’ibisco

Il Karkadeh veniva utilizzato nelle case egiziane per cuocere le pere e per simulare un vin brulè non alcolico, servito caldo e dolce dopo aver sobbollito a lungo con cannella, chiodi di garofano, anice stellato ed essenze agrumate.Di Sarah KhannaC’è sempre almeno un mese all’anno in cui le famiglie egiziane si riuniscono con entusiasmo attorno al…

Read More

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking