Generale

Women are back

L’evoluzione della cucina da luogo di gestione familiare a sala hobby unisex. Una divertente cronistoria a cura di Camilla Baresani, con aneddoti e racconti tratti dal libro Vini, Amori. Women are back: questa sera nello store di Marina Rinaldi a Milano. Come si è evoluta la cucina dal dopoguerra ad oggi? E’ ancora un luogo […]

Women are back Leggi tutto »

Waiting for Taste 2014 – Intervista con lo chef Andrea Provenzani

Incontri e racconti con alcuni degli chef di Taste of Milano 2014: Andrea Provenzani.Di Barbara Perrone Dall’ 8 all’ 11 Maggio, avrà inizio una delle manifestazioni legate alla cultura e scoperta del cibo, più interessanti del panorama italiano: Taste of Milano. La struttura all’interno di SuperStudioPiù in Via Tortona, si prepara ad accogliere, appassionati e

Waiting for Taste 2014 – Intervista con lo chef Andrea Provenzani Leggi tutto »

Waffles in crema di pesche

La chiave di questi waffle sta nell’usare le pesche fresche di stagione. Di Kelsey Hilts Festeggiate la fine della stagione delle pesche o il fine settimana con una colazione speciale o un dessert particolare: waffle in crema di pesche. Si tratta di un dolce realizzato con delle succose pesche e tanta panna montata fatta in casa che renderanno questi

Waffles in crema di pesche Leggi tutto »

Torna in alto