Honest Tasting

L’angolo di T – Formaggio Asìno: il gustoso equivoco che ha per base la salamoia

Mattea Guantieri ci prende per mano e ci porta in Friuli alla scoperta di un formaggio e dell’ingannevole e meraviglioso equivoco che sta dietro il suo nome.Di Mattea Guantieri Se per Marcel Proust l’infanzia aveva la consistenza di una madeleine, per Carlo, Roberto e Domenico Tosoni ha il sentore di una formaggella fresca che scivola …

L’angolo di T – Formaggio Asìno: il gustoso equivoco che ha per base la salamoia Leggi tutto »

L’angolo di T – Microidentità: alla scoperta del Girolimino, il liquore di Santorso

Il primo articolo della rubrica di Mattea è dedicata ad una bellissima storia: quella del Girolimino, che tra poco si fregerà del titolo di prodotto tipico del vicentino.Di Mattea Guantieri Tutto merito dei frati. Perché non esiste medicinale, pozione o antica bevanda alcolica che non sia passata almeno una volta dal certosino lavoro nelle segrete …

L’angolo di T – Microidentità: alla scoperta del Girolimino, il liquore di Santorso Leggi tutto »

Ol Sciur – Storia di un Latte trasformato in Estasi

Ivan è rimasto folgorato dalla bontà di questo straordinario formaggio, chiamato Ol Sciur, un gioiello prodotto a Brignano Gera d’Adda.Di Ivan De Chiara A Brignano Gera d’Adda, in provincia di Bergamo, c’è un favoloso caseificio artigianale, di nome LaViaLattea, che produce esclusivamente formaggi dal latte delle proprie capre. La qualità e la valorizzazione di questo …

Ol Sciur – Storia di un Latte trasformato in Estasi Leggi tutto »

Teamotions

La Teamotions produce sei diverse qualità di tè che aiutano ad avere una spinta in più. Di Marnely Rodriguez Abbiamo avuto tutti dei momenti difficili: un momento travagliato, una occasione triste, o semplicemente un istante nella nostra giornata dove avevamo bisogno di una spinta. Teamotions ha avuto un inizio da un evento triste ovvero quando uno …

Teamotions Leggi tutto »

Scroll to Top