Honest Tasting

Quando donare un formaggio è un gesto d’amore: Provolone del Monaco DOP

Prima che sia pronto deve stagionare per almeno sei mesi ma aspettare vale la pena se parliamo del Provolone del Monaco DOP.Di Alessandra Storti  Sulla tavola degli amanti dei formaggi la mozzarella (o fiordilatte) è la regina indiscussa. Ma accanto ad essa un posto d’onore lo merita senza dubbio il provolone, se poi il provolone

Quando donare un formaggio è un gesto d’amore: Provolone del Monaco DOP Leggi tutto »

Prodotti tipici Marchigiani: Il Mistrà Varnelli e l’Anisetta Meletti

Storie, origini e curiosità legate a due prodotti marchigiani per eccelenza: Il Mistrà Varnelli e l’Anisetta Meletti.Di Dorina Palombi Per questa settimana niente ricette! Perchè la scoperta delle Marche passa si dai piatti, ma anche dai prodotti che dovete provare assolutamente in territorio marchigiano.Sono mille e il punto da cui partire, ammetto, è stato traumatico! Poi

Prodotti tipici Marchigiani: Il Mistrà Varnelli e l’Anisetta Meletti Leggi tutto »

Il Salotto senza Glutine – Chill box…altro che il solito yogurt greco!

Lo yogurt è senza glutine, e la rubrica di Lina questa volta ci accompagna a scoprire Chillbox, uno yogurt greco da urlo.Di Lina D’Ambrosio Io adoro lo yogurt, soprattutto quello greco! Denso, saporito e adatto ad essere usato per mille preparazioni. Che poi sia totalmente senza glutine è un dato di fatto e quindi basta un pò

Il Salotto senza Glutine – Chill box…altro che il solito yogurt greco! Leggi tutto »

Torna in alto