Ricette

Roast beef all’aceto balsamico

Evviva il roast beef, specie se si tratta di quello di Francesca, per Honest Cooking. Di Francesca Cimarelli Il roast beef fa parte della nostra tradizione italiana, anche se il termine e l’origine risulta essere inglese. Significa semplicemente “arrosto di manzo” e, per come viene preparato, lo possiamo considerare un arrosto a breve cottura. Oltre …

Roast beef all’aceto balsamico Leggi tutto »

Brasato al Barolo

Soussan aggiunge un tocco al Brasato al Barolo, la più classica delle ricette. Di Soussan Hatami Ho preparato il brasato al Barolo: ricetta classica Piemontese. ci ho aggiunto delle piccole modifiche, che riflettono un po’ la mia passione per le spezie. Il risultato è assolutamente apprezzabile. Brasato al Barolo Categoria: Secondi Autore: Soussan Hatami Preparazione: …

Brasato al Barolo Leggi tutto »

Manzo alla Lindstrom

I piatti leggendari sono sempre apprezzati? Kalle Bergman porta sulla tavola un classico piatto svedese: il manzo alla Lindstrom. Di Kalle Bergman – Foto di Mads Damgaard E’ tempo che una leggenda svedese appaia su Honest Cooking. Diamo il benvenuto a Mr Lindstrom e alle sue famose ed eleganti polpette di manzo in infusione di …

Manzo alla Lindstrom Leggi tutto »

Le Classiche Polpette Svedesi

Kalle Bergman con i suoi consigli per preparare delle autentiche polpette svedesi, “approvate da mamma”. Di Kalle Bergman – Foto Di Mads Damgaard Le Polpette svedesi, il piatto principe della cucina svedese, il classico dei classici, il “gigante dei giganti”, se preferite. Questo classicissimo della tradizione occupa un posto speciale nel cuore della gran parte …

Le Classiche Polpette Svedesi Leggi tutto »

Scroll to Top