• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Antipasti

Grande successo a tavola con i gamberi in crosta

Gamberi in crosta: deliziosi finger food, perfetti per arricchire i vostri aperitivi e le vostre cene.Scritto da Anna De FrancescoAvere uno Chef personale che ha sempre splendide e fantasiose idee non ha prezzo è lui che ha sperimentato i gamberi in crosta. Deliziosi finger food, perfetti per arricchire i vostri aperitivi e le vostre cene,…

Read More

Muffin mediterranei con provola e pomodorini

Muffin mediterranei con provola e pomodorini

Muffin meditteranei: finger food per un pic nic perfetto!Scritto da Giulia VigoniSabato mattina. Lezione di inglese in preparazione dell’esame per conseguire la certificazione B2.Sono la prima dei quattro ragazzi che seguono il corso con me e quando l’insegnante mi saluta complimentndosi per il mio tema e stampandomi una A gigante sul foglio, esortandomi a tentare…

Read More

Sfoglia intrecciata ai fiori di zucca e provola delle Madonie

Sfoglia intrecciata ai fiori di zucca e provola delle Madonie: una ricetta “last minute” davvero imperdibile!Scritto da Marina BirriSoluzione dell’ultimo minuto: una sfoglia croccante ripiena di fiori di zucca e provola.A voi la scelta se bianca o affumicata! Io ho scelto questa provola siciliana, che rappresenta l’eccellenza,ma comunque va bene anche una provola più comune…

Read More

Focaccine senza glutine

La focaccia è buonissima e tutti devono poterla mangiare. Per questo ve la proponiamo senza glutineScritto da Buono Per TuttiMorbide, saporite e da gustare in mille modi: le focaccine senza glutine sono ottime sia da sole sia ripiene! Dovete solo provarle, poi credetemi, non ne farete più a meno! Sono semplicissime da realizzare, ecco la…

Read More

Tortini di Bietola con Mozzarella e Pomodorini

Avete già pensato al vostro menù pasquale? Noi vi proponiamo questi Tortini di bietola!Scritto da In Cucina Con SissiI  Tortini di Bietola con Pomodorini e Mozzarella sono gustosi, leggeri, freschi  e vanno benissimo come antipasti per Pasqua.Tortini di Bietola con Mozzarella e PomodoriniCategoria: AppetizerCuisine: ItalianAutore: In Cucina con SissiPorzioni: 50 minIngredienti500 g di bietola già…

Read More

La Pasqua si avvicina, festeggiamola alla napoletana con il casatiello

Napoli a Pasqua significa Casatiello. Pronti a impastare?Scritto da Anna De FrancescoUna delle torte rustiche più famose in assoluto è il casatiello napoletano. Una bontà che si tramanda di generazione in generazione dalla tradizione culinaria partenopea. La particolarità di questo piatto è la presenza di uova parzialmente visibili che vengono messe crude ed intere prima…

Read More

Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Rosti di patate farcito
  • Torta di polenta con limone e mirtilli (vegana e senza glutine)
  • Cucina vegana: gelato vegano ai frutti di bosco con crumble
  • Brownies con platano, datteri e noci senza zucchero
  • Torta di mele crudista

Commenti recenti

    Archivi

    • Ottobre 2018
    • Agosto 2018
    • Maggio 2018
    • Marzo 2018
    • Febbraio 2018

    Categorie

    • A tavola nel mondo
    • A tavola nel tempo
    • Analcolici
    • Antipasti
    • Cocktail & Superalcolici
    • Cucina Americana
    • Dolci
    • Generale
    • Honest Dreams
    • Honest Tasting
    • I Nostri Viaggi
    • Pane Pizze Focacce
    • Piatti Unici
    • Primi
    • Salse e Condimenti
    • Secondi
    • Storia della gastronomia
    • Té & Caffé
    • Vegan
    • Viaggi & Cucina
    • Vino

    Meta

    • Accedi
    • RSS degli articoli
    • RSS dei commenti
    • WordPress.org