• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Antipasti

Torta Salata di sfoglia con Bietola,Patate e Pancetta

Una torta salata di sfoglia primaverile e alleata della nostra salute!Scritto da In Cucina Con Sissi La Bietola, simile agli spinaci, contiene vitamine, acido folico e sali minerali. Inoltre, ha proprietà rinfrescanti ed antiossidanti, per cui fa molto bene, oltretutto è anche molto gustosa.Un’idea golosa per il vostro pranzo di pasqua o per un pic…

Read More

Crostata brisée con asparagi e formaggio

Per un pranzo da gustare seduti insieme su verdi prati, vi propongo una crostata salata di asparagi e formaggio.Scritto da Delizie & ConfidenzePrimavera: belle giornate, temperature più miti, uccellini che cinguettano, fiori che profumano l’aria e colorano i campi, e la natura tutta si risveglia e ci regala prodotti dai sapori intensi, come gli asparagi!Con…

Read More

Natale Danese: aringa al curry

Natale Danese: aringa al curry

L’aringa al curry è un antipasto molto amato e presente su qualsiasi pranzo di Natale danese. Ma la lode va tutta alla sua inventrice, la signora Bergman. Di Kalle BergmanUna cuoca eccellente possiede la capacità di comprendere istintivamente i sapori e le combinazioni dei cibi che non si possono imparare sui libri. Ma che sono in grado di…

Read More

Polpette di baccalà

Polpette di baccalà

Per chi vuole mettersi ai fornelli una ricetta facile e rapida di Giulia: le polpette di baccalà.Di Giulia MarelliPer un aperitivo un po’ diverso dal solito ho preparato delle polpettine di baccalà iper facili ed iper rapide alla portata di chiunque abbia voglia di mettersi ai fornelli!Una famosa frase dice: << Cos’è il baccalà? Nient’altro…

Read More

Madrid food: i Soldaditos de Pavia

Madrid food: i Soldaditos de Pavia

I Soldaditos de Pavia sono un piatto tipico di Madrid a base di baccalà fritto. Di Miriam GarciaSoldaditos de Pavia, vale a dire i soldati di Pavia, sono strisce di baccalà dissalato e marinate in una miscela di succo di limone e Pimentón dolce (paprika spagnola) e rivestite o con farina e uova o con…

Read More

Polpette di pane agli spinaci e formaggio

Polpette di pane agli spinaci e formaggio

Bellissime foto e ottime polpette di pane agli spinaci e formaggio: non perdete la ricetta realizzata da Ilaria.Di Ilaria GuidiCosa c’è di più goloso e sfizioso di una polpetta?Polpette di pane agli spinaci e formaggioCategoria: Antipasto, SecondoAutore: Ilaria GuidiDosi per circa 4 personeIngredienti500 gr circa di pane raffermo250 ml circa di latte300 gr di spinaci50…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2022 · Honest Cooking