Antipasti

Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia

Ilaria ci stupisce con dei crostoni in crema di zucca. Buon autunno a tutti!Di Ilaria Guidi Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia: un bel piatto completo, sano e buonissimo! Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia Categoria: Antipasto, Secondo Autore: Ilaria Guidi Dosi per 4 persone […]

Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia Leggi tutto »

Zucchini burger

Sulla tavola le zucchine son servite e pure illustrate: ecco gli zucchini burger!Di Roberta Cadorin Con questa estate inclemente anche il nostro orto non produce come dovrebbe. Dal rientro dalle vacanze però scopro con piacere un numero inaspettato di zucchine ad aspettarci. Ora non resta che inventarsi qualcosa per impiegarle in cucina in nuove ricette.

Zucchini burger Leggi tutto »

Gazpacho alle ciliegie

Mettiamo i pomodori con la frutta: ecco uno spettacolare gazpacho alle ciliegie!Di Jolanta Gorzelana Questa ricetta è adatta a tutti quelli che vorrebbero servire una cena leggera e insolita –  un semplice e buonissimo gazpacho con pomodori e… ciliegie. La variante di questa zuppa cruda potrà suonare strana ma vi consiglio davvero di provare a realizzarla!

Gazpacho alle ciliegie Leggi tutto »

Tzatziki: un classico della cucina greca dal profumo molto intenso

Assaggiate un pezzo di Grecia senza muovervi da casa: ecco a voi lo Tzatziki.Testo e foto di Pam Kanavos Una delle salse greche più famose è il Tzatsiki. E’ una salsa semplice che richiede l’utilizzo di pochi ingredienti: yogurt cremoso, cetrioli croccanti, ed un’abbondante quantità d’aglio. Fresca e cremosa, questa forte salsa all’aglio è l’accompagnamento ideale per carni

Tzatziki: un classico della cucina greca dal profumo molto intenso Leggi tutto »

Torna in alto