• Skip to content
  • Skip to primary sidebar

Honest Cooking

Antipasti

Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia

Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia

Ilaria ci stupisce con dei crostoni in crema di zucca. Buon autunno a tutti!Di Ilaria GuidiCrostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salvia: un bel piatto completo, sano e buonissimo!Crostoni con crema di zucca, cannellini, curcuma e olio alla salviaCategoria: Antipasto, SecondoAutore: Ilaria GuidiDosi per 4 persone circaIngredienti4 belle fette di pane…

Read More

Tortini di zucca, porri e patate

Tortini di zucca, porri e patate

Ilaria ha scelto degli autunnali tortini di zucca, porri e patate per la sua prima ricetta su HonestCooking.Di Ilaria GuidiL’autunno è arrivato e con lui una delle mie verdure preferite: la zucca! Questi tortini sono davvero semplici da preparare, sani e molto buoni.Tortini di zucca, porri e patateCategoria: Antipasto, SecondoAutore: Ilaria Guididosi per 4 personeIngredienti3…

Read More

Petite madeleine salate al pistacchio

Petite madeleine salate al pistacchio

Petite Madeleine salate al pistacchio? Eccole qui!Di Alice Del RePoche cose sono più piacevoli di una serata tra amiche, un ritrovo di fine estate nella casetta appena ristrutturata di una di loro.Un cerchio di giovani donne raccolte attorno a un originale tavolino da fumo ricavato da un ceppo di Pawlonia: chi seduta sul tappeto, chi nella…

Read More

Zucchini burger

Zucchini burger

Sulla tavola le zucchine son servite e pure illustrate: ecco gli zucchini burger!Di Roberta CadorinCon questa estate inclemente anche il nostro orto non produce come dovrebbe. Dal rientro dalle vacanze però scopro con piacere un numero inaspettato di zucchine ad aspettarci. Ora non resta che inventarsi qualcosa per impiegarle in cucina in nuove ricette.Mentre disegno…

Read More

Gazpacho alle ciliegie

Gazpacho alle ciliegie

Mettiamo i pomodori con la frutta: ecco uno spettacolare gazpacho alle ciliegie!Di Jolanta GorzelanaQuesta ricetta è adatta a tutti quelli che vorrebbero servire una cena leggera e insolita –  un semplice e buonissimo gazpacho con pomodori e… ciliegie. La variante di questa zuppa cruda potrà suonare strana ma vi consiglio davvero di provare a realizzarla! Va…

Read More

Tzatziki: un classico della cucina greca dal profumo molto intenso

Tzatziki: un classico della cucina greca dal profumo molto intenso

Assaggiate un pezzo di Grecia senza muovervi da casa: ecco a voi lo Tzatziki.Testo e foto di Pam KanavosUna delle salse greche più famose è il Tzatsiki. E’ una salsa semplice che richiede l’utilizzo di pochi ingredienti: yogurt cremoso, cetrioli croccanti, ed un’abbondante quantità d’aglio.Fresca e cremosa, questa forte salsa all’aglio è l’accompagnamento ideale per carni e verdure…

Read More

« Previous Page
Next Page »

Primary Sidebar

Articoli recenti

  • Roast beef all’aceto balsamico
  • Spezzatino di manzo alla Guinness
  • Brasato al Barolo
  • Manzo alla Lindstrom
  • A Bite of Britain: Beef Wellington

Categorie

  • A tavola nel mondo
  • A tavola nel tempo
  • Analcolici
  • Antipasti
  • Cocktail & Superalcolici
  • Cucina Americana
  • Dolci
  • Generale
  • Honest Dreams
  • Honest Tasting
  • I Nostri Viaggi
  • Pane Pizze Focacce
  • Piatti Unici
  • Primi
  • Salse e Condimenti
  • Secondi
  • Storia della gastronomia
  • Té & Caffé
  • Vegan
  • Viaggi & Cucina
  • Vino

Copyright © 2023 · Honest Cooking