Antipasti

Soldaditos De Pavía

I Soldaditos de Pavia sono un piatto tipico di Madrid a base di baccalà fritto. Di Miriam Garcia Soldaditos de Pavia, vale a dire i soldati di Pavia, sono strisce di baccalà dissalato e marinate in una miscela di succo di limone e Pimentón dolce (paprika spagnola) e rivestite o con farina e uova o …

Soldaditos De Pavía Leggi tutto »

Fiori di zucca ripieni

Lo Chef Dennis K Littley rielabora la ricetta romana dei fiori di zucca ripieniDi Dennis K Littley Questa é una rivisitazione della ricetta originale della tradizione romana. In questa ricetta non vengono inserite le acciughe in modo da far emergere maggiormente il sapore dei fiori di zucca. Fiori di zucca ripieni   Categoria: Antipasto Autore: …

Fiori di zucca ripieni Leggi tutto »

Gamberetti con Quinoa e bietole

Un antipasto che si basa sui gamberetti e su un ingrediente poco conosciuto come la Quinoa.Di Dawn Hutchins La quinoa (in spagnolo quínoa o quínua) è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Chenopodiaceae, come gli spinaci o la barbabietola. Per il suo buon apporto proteico costituisce l’alimento base per le popolazioni andine. Gli Inca …

Gamberetti con Quinoa e bietole Leggi tutto »

Tartine con Pancetta e Mele

Kalle ci prepara un’antipasto tipico danese: tartine con pancetta e mele.Di Kalle Bergman – Foto di Mads Damgaard Ecco un altro grande esempio di come si possono unire le mele e la carne di maiale – le tartine tradizionali danesi con pancetta e mele. Un ottimo antipasto per un buon pranzo. Tartine con Pancetta e Mele …

Tartine con Pancetta e Mele Leggi tutto »

Scroll to Top