Antipasti

Edamame Succotash

Natalie McLaury ci spiega come preparare un antipasto fresco e sfizioso come l’Edamame Succotash. Di Natalie McLaury Edamame Succotash Questa è una ricetta estiva, ideale per un pranzo all’aperto con gli amici. Tuttavia é perfetta anche in primavera come antipasto fresco e leggero. Edamame Succotash Categoria: Antipasto Autore: Natalie McLaury Preparazione: 5 mins Cottura: 10 mins Complessivo: […]

Edamame Succotash Leggi tutto »

Asparagi e Chorizo

Diana Bauman ci insegna come preparare una splendida tapas primaverile con gli asparagi e il chorizo.Di Diana Bauman Un piatto particolare che unisce il sapore primaverile degli asparagi con un prodotto tipico spagnolo come il chorizo. E’ un antipasto semplice ma allo stesso tempo ricercato. Asparagi e Chorizo   Categoria: Antipasto Autore: Diana Bauman Preparazione:

Asparagi e Chorizo Leggi tutto »

Sfogliatelle ai broccoletti

Joan Nova ci spiega come preparare un antipasto sfizioso che può essere utilizzato anche come contorno per dei piatti unici.Di Joan Nova Questo è un piatto gustoso e versatile. Al posto dei broccoletti è possibile utilizzare qualsiasi altra verdura a piacere come le zucchine o gli spinaci. Sfogliatelle ai broccoletti   Categoria: Antipasto Autore: Joan

Sfogliatelle ai broccoletti Leggi tutto »

Insalata di bulgur primaverile

Il bulgur è un alimento delizioso oltre che sano e facile da preparare. Tamara Novacoviç ci presenta un’insalata primaverile, fresca e piena di vitamineDi Tamara Novacoviç Il bulgur è un alimento formato principalmente da frumento integrale e grano duro germogliato e che ha subito un particolare processo di lavorazione. E’ molto nutriente ed ha un leggero

Insalata di bulgur primaverile Leggi tutto »

Torna in alto